Image
Tavolo Unico propone agli Ospiti 7 percorsi di degustazione*
Includono coperto, acqua e caffé. Unicamente la Wine Experience ha incluso al suo interno anche il vino.
*Non sono previsti menu alla carta
MENU TU
Esperienze tra il mare, le terra e l’orto:
un viaggio accompagnati dallo Chef di Tavolo Unico

€ 120 a persona

MENU il MARE del TU
Esperienze con l'ispirazione del mare
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio

il mare autunnale

il caviale o l'aragosta

il gambero al Campari

la zuppetta di mare

la tradizione di pesce

la pasta intensa

la melanzana alla parmigiana

il polpo 72 ore

il dolce di stagione
caffè
distillati

€ 120 a persona

 i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato

MENU la TERRA del TU
Esperienze di terra
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio

il coniglio nella carota

la quaglia al balsamico

la zuppetta di funghi

la tartare uovo 62° 

la pasta alla milanese

la melanzana alla parmigiana

la costina di maiale al barbecue

l'agnello

il dolce di stagione
caffè
distillati

€ 120 a persona
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato

 MENU l’ORTO del TU
Esperienze vegane o vegetariane
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio

shitake alle castagne

Bon Bon gourmet

la zuppetta di funghi

asparagi uovo 62° 

la pasta al pesto e mandorle

la melanzana alla parmigiana

la tempura

la carota al Campari

il dolce di stagione
caffè
distillati

€ 120 a persona

 i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato

 

 

Romeo & Giulietta Experience
Un’esperienza esclusiva per occasioni speciali.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe,
a sorpresa.
Il tutto in un contesto ricercato,  con piatti eleganti, posate d'epoca e bicchieri innovativi fatti a mano.
la carta dei caffè e dei distillati a completare l'esperienza.
Il menu sarà servito dallo Chef e da un Maitre di sala dedicato alla suite.

I Piatti

i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato

L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
-:-
Pannaocotta di cavolfiore, caviale e germogli di rucola allo yuzu
Zuppa di pesce
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Scampo affumicato a freddo

-:-
Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
-:-
Melanzane alla parmigiana
-:-
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
Tartare di chianina con uovo cbt e funghi

Foie Gras all'armagnac del 1940 con croccanino salato 
-:-
Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.

la carta dei caffé e dei distillati

€ 150 a persona

Menu SU PRENOTAZIONE
esclusivamente nella sala

 Romeo & Giulietta | DeChirico 

WINE Experience
Quando sono i piatti ad essera abbinati al vino, e non viceversa.
Un’esperienza esclusiva in un contesto caratteristico.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa, abbinate a 6 vini ricercati, con calici professionali da degustazione.
Questo mese proponiamo

i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato

Champagne Lallier,
i nostri crudi del mare

-:-
Chardonnay Cà del Bosco,
la zuppa di pesce
-:-
Traminer Yarden.
la tartare di chianina, uovo tartufo
-:-
Merlot Kurtatsch,
la grigliata affumicata
-:-
Amarone Tommasi,
tris di erborinati
-:-
L'Ecrù Firriato,
il dolce al mango e lampone

la carta dei caffé e dei distillati

€ 185 a persona

Menu SU PRENOTAZIONE
esclusivamente nelle sale

Romeo Romeo & Giulietta | DeChirico | Novecento | Simposio e Piccolo Simposio 

MASTERPIECE Experience
Cenare al cospetto di un capolavoro impressionista e non solo,
per ammirarne da vicino e in modo esclusivo la forza espressiva e la verità materica,
assaporando le preparazioni iconiche della storia di Tavolo Unico.
Il tutto in un contesto ricercato.
Un viaggio nelle bellezza e nel gusto

I Piatti

i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato

L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
-:-
Carpaccio di capasanta su crema alle castagne
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
-:-
Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
-:-
Melanzane alla parmigiana
-:-
Tartare di chianina con uovo cbt e funghi
Costina di maiale affumicata al barbecue
Foie Gras all'armagnac del 1940 con croccanino salato 
-:-
Tris di erborinati alla guisa del pasticciere
-:-
Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.

la carta dei caffé e dei distillati

€ 150 a persona

Menu SU PRENOTAZIONE
esclusivamente nella sala

Picasso 

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Via Bellini 17/2
Busto Arsizio
(Va)
+39.331.7324894
+39.331.7324894
info@tavolounico.it