Tavolo Unico propone agli Ospiti 6 percorsi di degustazione*.
Includono coperto, acqua e caffé.
*Non sono previsti menu alla carta
Menu unico speciale NATALE e CENONE SAN SILVESTRO € 150 - prenotazione solo telefonica
MENU TU
un viaggio accompagnati dallo Chef di Tavolo Unico
a scelta:
Mare, Terra, Orto* o Misto
*proposto anche vegano o vegetariano su prenotazione
I Piatti
L’antipasto delicato
-:-
La zuppetta
-:-
La tradizione
-:-
La pasta
-:-
La melanzana alla parmigiana
-:-
Le lunghe preparazioni
-:-
il dolce di stagione
-:-
caffè
distillati
120 a persona
con abbinamento 3 vini 150
con abbinamento 5 vini 170
ROMEO & GIULIETTA Experience
Un’esperienza esclusiva per occasioni speciali.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa.
Il tutto in un contesto ricercato
con piatti eleganti posate d'epoca e bicchieri innovativi fatti a mano.
Viene proposto anche vegano o vegetariano su prenotazione.
I Piatti
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione e il mercato
Pannacotta di cavolfiore, caviale e germogli di rucola allo yuzu
-:-
Rombo chiodato su insalata liquida
-:-
Zuppa di pesce
-:-
Scampo affumicato a freddo
-:-
Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
-:-
Melanzane alla parmigiana
-:-
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
-:-
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
-:-
Cassata Siciliana
la carta dei caffé e dei distillati
150 a persona
con abbinamento 3 vini 180
con abbinamento 5 vini 200
Menu SU PRENOTAZIONE.
nelle sale
Romeo & Giulietta |Paolo & Francesca| DeChirico
MASTERPIECE
Experience
Un’esperienza esclusiva per occasioni speciali.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa.
Il tutto in un contesto ricercato
con piatti eleganti posate d'epoca e bicchieri innovativi fatti a mano.
Viene proposto anche vegano o vegetariano su prenotazione.
I Piatti
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione e il mercato
Rombo chiodato su insalata liquida
-:-
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
-:-
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
-:-
Fregola al granchio
-:-
Melanzane alla parmigiana
-:-
Tartare di chianina con uovo cbt e albume al parmigiano
-:-
Costina di maiale affumicata al barbecue
-:-
Foie Gras di oca marinato all'armagac del 1940
-:-
Cassata Siciliana
la carta dei caffé e dei distillati
150 a persona
con abbinamento 3 vini 180
con abbinamento 5 vini 200
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nelle sale