
Esperienze tra il mare, le terra e l’orto:
un viaggio accompagnati dallo Chef di Tavolo Unico
€ 120 a persona
Esperienze con l'ispirazione del mare
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
il mare autunnale
il caviale o l'aragosta
il gambero al Campari
la zuppetta di mare
la tradizione di pesce
la pasta intensa
la melanzana alla parmigiana
il polpo 72 ore
il dolce di stagione
€ 120 a persona
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
Esperienze di terra
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
il coniglio nella carota
la quaglia al balsamico
la zuppetta di funghi
la tartare uovo 62°
la pasta alla milanese
la melanzana alla parmigiana
la costina di maiale al barbecue
l'agnello
il dolce di stagione
€ 120 a persona
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
Esperienze vegane o vegetariane
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
shitake alle castagne
Bon Bon gourmet
la zuppetta di funghi
asparagi uovo 62°
la pasta al pesto e mandorle
la melanzana alla parmigiana
la tempura
la carota al Campari
il dolce di stagione
€ 120 a persona
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
Un’esperienza esclusiva per occasioni speciali.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe,
a sorpresa.
Il tutto in un contesto ricercato, con piatti eleganti, posate d'epoca e bicchieri innovativi fatti a mano.
la carta dei caffè e dei distillati a completare l'esperienza.
Il menu sarà servito dallo Chef e da un Maitre di sala dedicato alla suite.
I Piatti
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
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Pannaocotta di cavolfiore, caviale e germogli di rucola allo yuzu
Zuppa di pesce
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Scampo affumicato a freddo
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Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
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Melanzane alla parmigiana
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Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
Tartare di chianina con uovo cbt e funghi
Foie Gras all'armagnac del 1940 con croccanino salato
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Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.
la carta dei caffé e dei distillati
€ 150 a persona
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nella sala
Quando sono i piatti ad essera abbinati al vino, e non viceversa.
Un’esperienza esclusiva in un contesto caratteristico.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa, abbinate a 6 vini ricercati, con calici professionali da degustazione.
Questo mese proponiamo
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
Champagne Lallier,
i nostri crudi del mare
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Chardonnay Cà del Bosco,
la zuppa di pesce
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Traminer Yarden.
la tartare di chianina, uovo tartufo
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Merlot Kurtatsch,
la grigliata affumicata
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Amarone Tommasi,
tris di erborinati
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L'Ecrù Firriato,
il dolce al mango e lampone
la carta dei caffé e dei distillati
€ 185 a persona
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nelle sale
Romeo Romeo & Giulietta | DeChirico | Novecento | Simposio e Piccolo Simposio
Cenare al cospetto di un capolavoro impressionista e non solo,
per ammirarne da vicino e in modo esclusivo la forza espressiva e la verità materica,
assaporando le preparazioni iconiche della storia di Tavolo Unico.
Il tutto in un contesto ricercato.
Un viaggio nelle bellezza e nel gusto
I Piatti
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
L'aperitivo con lo Sprituz
il cannolo alla paprika, erba cipollina e pistacchio
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Carpaccio di capasanta su crema alle castagne
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
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Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
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Melanzane alla parmigiana
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Tartare di chianina con uovo cbt e funghi
Costina di maiale affumicata al barbecue
Foie Gras all'armagnac del 1940 con croccanino salato
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Tris di erborinati alla guisa del pasticciere
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Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.
la carta dei caffé e dei distillati
€ 150 a persona
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nella sala
Picasso
















