Menu

Raffinata esclusività

L’esperienza a Tavolo Unico consta di un menu, da carne a pesce, da vegano a misto, con portate selezionate dalla cucina.

I menu degustazione vengono studiati dallo Chef seguendo la stagione e il mercato, secondo intolleranze e preferenze alimentari comunicate all’atto della prenotazione.

Il tutto in una sala riservata esclusiva

Includono acqua e coperto.

Image


Menu degustazione 

a cura dello chef

il Mare del Tu

Un’accurata selezione di piatti secondo la stagione e il mercato

Un’accurata selezione di 10 preparazioni a sorpresa a base di pesce.

Euro 110,00/persona in una sala riservata esclusiva

Menu consigliato per l'intero tavolo. Include coperto, acqua e caffè.

i bambini fino 10 anni sono nostri ospiti


Menu degustazione 

a cura dello chef

Tavolo Unico

Un’accurata selezione di piatti fuori dalle righe secondo la stagione e il mercato

Un’accurata selezione di 10 preparazioni a sorpresa a base di mare, terra e orto.

Euro 150,00/persona in una sala riservata esclusiva

Menu consigliato per l'intero tavolo. Include coperto, acqua e caffè.

i bambini fino 10 anni sono nostri ospiti


Menu degustazione 

a cura dello chef

TU

Un’accurata selezione di piatti  secondo la stagione e il mercato

Un’accurata selezione di 10 preparazioni a sorpresa a base di mare, terra e orto.

Euro 100,00/persona in una sala riservata esclusiva

Menu consigliato per l'intero tavolo. Include coperto, acqua e caffè.

i bambini fino 10 anni sono nostri ospiti

Image
“Il sogetto è secondario, quel che voglio riprodurre è ciò che si trova tra il soggetto e me stesso.”

(Claude Monet)

Image

Le preferenze alimentari al centro

Tavolo Unico offre un’accoglienza ricercata, attenta alle preferenze alimentari, siano esse dettate da intolleranze specifiche o scelte di vita. La proposta culinaria segue la stagione e il mercato e offre un menu degustazione in duplice veste: ogni piatto è studiato anche in versione plant based (vegano e senza lattosio) ed eventualmente gluten free (nella foto sotto il piatto di tonno in brodo di vitello e il suo corrispettivo vegano, tofu in brodo di alga kombu).
Image

Un perfetto regalo per le occasioni speciali.

Per donare un’esperienza unica, tra cucina e arte. Una cena degustazione o il corso individuale

Image
Image

Via Vincenzo Bellini, 17bis

21052 Busto Arsizio (Va)

tel. +39 331 73 24 894

www.tavolounico.it

info@tavolounico.it

Newsletter

Iscriviti per ricevere i nostri appuntamenti mensili