Image
Tavolo Unico propone agli Ospiti 7 percorsi di degustazione*
Includono coperto, acqua e caffé. Unicamente la Wine Experience ha incluso al suo interno anche il vino.
*Non sono previsti menu alla carta
Menu unico speciale San Valentino € 150 - prenotazione solo telefonica
MENU TU
un viaggio accompagnati dallo Chef di Tavolo Unico

a scelta:
Mare
-:-
Terra
-:-
Orto
-:-
Misto


I Piatti

L’aperitivo del TU
-:-
L’antipasto delicato
-:-
L’antipasto ricercato
-:-
La zuppetta
-:-
La tradizione
-:-
La pasta
-:-
La melanzana alla parmigiana
-:-
L’evergreen
-:-
Le lunghe preparazioni
-:-
il dolce di stagione
-:-

caffè
distillati

€ 120 a persona

 

 

ROMEO & GIULIETTA Experience
Un’esperienza esclusiva per occasioni speciali.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa.
Il tutto in un contesto ricercato
con piatti eleganti posate d'epoca e bicchieri innovativi fatti a mano.
Il menu sarà servito dallo Chef e da un Maitre di sala dedicato alla suite.

I Piatti

i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione e il mercato
L'Aperitivo del TU
-:-
Carpaccio di capasanta Impression soleil levant
Pannacotta di cavolfiore, caviale e germogli di rucola allo yuzu
Zuppa di pesce

Scampo affumicato a freddo
-:-
Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
-:-
Melanzane alla parmigiana
-:-
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
-:-
Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.

la carta dei caffé e dei distillati

€ 150 a persona

Menu SU PRENOTAZIONE
 nelle sale

Romeo & Giulietta | DeChirico | Picasso 

 

WINE 

Experience

Quando sono i piatti a essere abbinati al vino, e non viceversa.
Un’esperienza esclusiva in un contesto caratteristico.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa, abbinate a 6 vini ricercati, con calici professionali da degustazione.
Questo mese proponiamo

i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione e il mercato

Champagne Lallier,
i nostri crudi del mare

-:-
Chardonnay Cà del Bosco,
la zuppa di pesce
-:-
Traminer Yarden.
la tartare di chianina, uovo e tartufo
-:-
Merlot Kurtatsch,
la grigliata affumicata
-:-
Amarone Tommasi,
tris di erborinati
-:-
L'Ecrù Firriato,
il dolce al mango e lampone

la carta dei caffé e dei distillati

€ 185 a persona

Menu SU PRENOTAZIONE
esclusivamente nelle sale

Romeo & Giulietta | DeChirico | Novecento | Simposio e Piccolo Simposio 

MASTERPIECE 

Experience

Cenare al cospetto di un capolavoro impressionista e non solo,
per ammirarne da vicino e in modo esclusivo la forza espressiva e la verità materica,
assaporando le preparazioni iconiche della storia di Tavolo Unico.
Il tutto in un contesto ricercato.
Un viaggio nelle bellezza e nel gusto

I Piatti

i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione e il mercato

L'Aperitivo del TU
-:-
Carpaccio di capasanta Impression soleil levant
Gambero rosso di Mazara marinato al Campari su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Polpo in tempura con cipollina al cardamomo
-:-
Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
-:-
Melanzane alla parmigiana
-:-
Tartare di chianina con uovo cbt e funghi
Costina di maiale affumicata al barbecue
Foie Gras all'armagnac del 1940 con croccanino salato 
-:-
Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.

la carta dei caffé e dei distillati

€ 150 a persona

Menu SU PRENOTAZIONE
esclusivamente nelle sale

Romeo & Giulietta | DeChirico | Picasso 

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Via Bellini 17/2
Busto Arsizio
(Va)
+39.331.7324894
+39.331.7324894
info@tavolounico.it